Руководитель уфнс по кировской области

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Руководитель уфнс по кировской области». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Поздравляя Дениса Смехова с назначением, губернатор Игорь Васильев сказал, что в этом году налоговой инспекции совместно с региональной властью предстоит решать очень важные задачи.

В Кировской области началась Неделя налоговой культуры. Первый урок налоговой грамотности прошел в Кировском экономико-правовом лицее.

Обратите внимание, что в налоговую 4350 службу сложно дозвониться из-за большого количества звонков, если вы не можете дозвониться – стоит проявить терпение и попытаться снова. Также вы можете сходить в налоговую, чтобы попасть на прием к нужному специалисту – воспользуйтесь терминалом при входе или проконсультируйтесь у сотрудника ФНС.

Юридический адрес на карте города

Определены приоритетные направления, такие как наращивание инвестиционного потенциала, улучшение инвестиционного и делового климата. От того, насколько эффективно мы сработаем, будет зависеть исполнение социальных расходов, дальнейшее развитие инфраструктуры области и инвестиционная привлекательность региона.

На три процентных пункта выросла собираемость по земельному налогу и составила 85,1%. Самая низкая собираемость этого налога в Мошковском и Искитимском районах – 71,8%, самая высокая в Здвинском районе – 100%. Почти стопроцентная собираемость также в Краснозерском, Куйбышевском, Усть-Таркском и Убинском районах.

Родился в 1971 году в г. Кирове. Закончил Нижегородскую академию МВД России по специальности юриспруденция. Закончил Академию управления МВД России в 2007 году. Служит в МВД с 1996 года. Награжден медалями МВД России «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За отличие в службе» 3,2,1 степеней, Почетной грамотой МВД России.

Инспекция имеет самостоятельную смету доходов и расходов, утверждаемую Управлением, лицевые счета в органах Федерального казначейства· для учета средств поступающего финансирования и средств, полученных от приносящей доход деятельности, открываемые в установленном порядке.

Долги

Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВОСТОК ГРУП» присвоены ИНН 1610121189, ОГРН 1883128125516, ОКПО 29590361.

Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по городу Кирову (далее — инспекция) является территориальным органом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (далее — Министерство) и входит в единую централизованную систему налоговых органов.

Дата публикации: 27.10.2020 16:54 (архив) Сегодня руководитель Управления ФНС России по Кировской области С.Г.Чарушина, ее заместитель Ю.В.

Службу в органах внутренних дел начал в 1983 г. в Рудничном РОВД г. Кемерова. Прошел путь от милиционера до заместителя начальника отдела – начальника криминальной милиции.

ООО «Восток Груп»

Губернатор выразил уверенность, что под руководством Дениса Смехова налоговые органы также будут эффективно решать задачи по наполнению доходами бюджетов Кировской области, развитию и расширению налоговой базы, укреплению экономического потенциала области в тесном сотрудничестве с органами власти региона.

Добраться до организации можно на общественном транспорте: троллейбусы №1, 4, 7 или автобусы №3, 5, 7, 16, 23, 44, 67, 68 до остановки «Ул.

Тогда он обвинял госслужбу в том, что она «кошмарит» бизнес проверками и тем самым негативно влияет на инвестиционную привлекательность региона.

Важное Начальник инспекции:Кабакова Ольга ВасильевнаАдрес для направления корреспонденции:610001, Кировская область, г.

Управление в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации от своего имени приобретает и осуществляет имущественные и личные неимущественные права в рамках предоставленных ему полномочий, выступает истцом и ответчиком в суде. Управление имеет смету доходов и расходов, утверждаемую ФНС России.

Создать такие условия ведения бизнеса, чтобы в налоговой базе региона не только остались те предприятия, которые работают, но и вернулись те, что ушли.

Напомним, что в последнее время в регионе наметилась тенденция миграции юрлиц, которые жаловались, что проверки налоговой их просто душат. Недовольство работой налоговой возникало еще при экс-губернаторе Никите Белых. Тогда он обвинял госслужбу в том, что она «кошмарит» бизнес проверками и тем самым негативно влияет на инвестиционную привлекательность региона.

И то же самое по «Чепецкнефтепродукт». Постоянное приостановление сроков, дополнительные мероприятия и все остальное. Я считаю, что у налоговых органов есть какой-то план по доначислениям. Начали проверку в 2016г., доводят до конца 2017г. И в конце года выставляют акты, чтобы выполнить свои показатели. Их не интересует, смогут ли они реально получить эти средства.

Сегодня в Управлении Федеральной налоговой службы по Кировской области появился новый руководитель. Его представил начальник Межрегиональной инспекции ФНС по ПФО Валентин Роговой.

Имущественные налоги — один из основных источников доходов в муниципальные бюджеты. От уровня их собираемости во многом зависит — какие возможности получают муниципалитеты для благоустройства территорий, для ремонта дорог, для развития социальной сферы.
Общая сумма имущественных налогов, исчисленная физическим лицам к уплате в 2019 году, составила 3,75 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом рост составил 9,7%. При этом, без учета погашения задолженности предыдущих лет, в 2019 году в бюджеты поступило 2,89 млрд руб. (рост поступлений – 12,4%). В результате уровень собираемости текущих платежей составил 77,1%.

Автор: Дмитрий Вахрушев Им стал Денис Смехов Руководителем Управления федеральной налоговой службы по Кировской области назначен Денис Александрович Смехов.

Служит в МВД с 1987 года. В 1998 году награжден медалью «Воину-интернационалисту от благодарного Афганского народа», в 2008 году — медалью «За отличие в охране общественного порядка».

В 2013 – 2017 годах года работал заместителем начальника, начальником правового отдела Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области. С января 2017 года замещал должность заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл, исполнял обязанности руководителя Управления.

Калейдоскоп обсуждаемых сегодня новостей

Присвоен классный чин -государственный советник Российской Федерации 3 класса. В 2016 году награжден знаком отличия «Отличник ФНС России».

Работа проводится для усиления контроля за деятельностью управляющих компаний. В региональном правительстве прошло заседание обществ..

Климов, руководители правоохранительных и судебных органов власти.Представляя нового руководителя Управления, Валентин Владимирович Роговой подчеркнул, что Денис Александрович — уроженец Кировской области и хорошо знает специфику региона.

Приказ о ее назначении был подписан министром финансов 6 марта. Представил нового руководителя начальник межрегиональной ИФНС России по ПФО Валерий Губанов.

«УФНС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ» и другие компании

Денис Смехов родился 29 сентября 1979 года в посёлке Нагорск Кировской области. Женат, воспитывает двоих детей, — сына и дочь. Имеет высшее экономическое и юридическое образование. Награждён знаком отличия «Отличник ФНС России».

Юридический адрес компании «УФНС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ»: 610000, Кировская область, г. Киров, ул. Воровского, д. 37. Руководитель управления: Денис Александрович Смехов.

Инспекция находится в подчинении Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Кировской области (далее — Управление) и ему подконтрольна.

Компания с полным наименованием «УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ» зарегистрирована 16.12.2004 в регионе Кировская область по юридическому адресу: 610000, Кировская область, город Киров, улица Воровского, д. 37.

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по ма..

Пожелаю ему СПРАВЕДЛИВЫМ быть руководителем !!! Денис Александрович, прежде чем принимать решения, делать выводы о чем-либо, не горячитесь, продумайте, всё взвесьте и только тогда!!!! Не все враги вокруг Вас и не все вокруг друзья, ОДНАКО, СПРАВЕДЛИВЫМ нужно быть в отношении ВСЕХ!!!!!!!!!!!

В 2010-2011 г. возглавлял отдел собственной безопасности по Западно-Сибирскому УВДТ, в 2011-2013 г. – отдел ГУСБ МВД России.

Интернет портал Kirov.online зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 5 декабря 2019 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 — 77189.

Правопредшественники УФНС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Данные по УФНС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер.
Организация УФНС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, г. Киров, зарегистрирована 16 декабря 2004 года, ей были присвоены ОГРН 1044316878715, ИНН 4347013155 и КПП 434501001, регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Кировской области. Полное наименование – УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Сетевое издание Synapse, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство ЭЛ № ФС 77-74595 от 14.12.2018.

Форма предназначена исключительно для сообщений о некорректной информации на сайте ФНС России и не подразумевает обратной связи. Информация направляется редактору сайта ФНС России для сведения.

Указом Президента Российской Федерации от 08.05.2015 № 236 полковник полиции Константин Никандрович Селянин назначен на должность начальника УМВД России по Кировской области.

Начальник Межрегиональной инспекции ФНС по ПФО Валентин Роговой отметил, что от кировского управления следует ожидать повышения эффективности работы.

Такова общая сумма исчисленных имущественных налогов за 2017 год. Срок их уплаты — не позднее 3 декабря текущего года В консолидированный ..