Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Должностные обязанности кухонного рабочего на пищеблоке». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.
Содержание:
Доставляет готовую пищу к раздаче. 3.6. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке общеобразовательного учреждения. 3.7. Участвует в сдаче тары. 3.8. Заполняет котлы водой. 3.9.
За качество и своевременность выполнения возложенных на него настоящей должностной инструкцией обязанностей.
Должностная инструкция рабочей по кухне в школе 2017 2018 учебный год
Методика, кратность и условия проведения дезинсекционных и дератизационных работ регламентируется гигиеническими требованиями, предъявляемыми к проведению дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных работ.
В случае необходимости внесения корректировок в должностную инструкцию, подобное может происходить исключительно по добровольному согласию обеих сторон, если иное не оговаривается в локальных нормативах компании или в трудовом соглашении с субъектом.
Договор подписывается в 4-х экземплярах, и хранится у Руководителя – 1 экземпляр, в Профкоме – 1, 1 направляется в районный исполнительный комитет для регистрации, 1 экземпляр подписанного и зарегистрированного Договора размещается на стенде организации для постоянного свободного ознакомления с ним работников.
Требования: При трудоустройстве требуется справка об отсутствии судимости, медицинская книжка (готовность ее оформить). Обязанности: Выполнение работ по чистке овощей, ежедневно следить за чистотой помещений, оборудования и посуды на …
Должностная инструкция кухонного работника
Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и другое) после мытья в первой ванне горячей водой (не ниже 40 °C) с добавлением моющих средств ополаскивать горячей водой (не ниже 65 °C) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде.
Выберите интересующие Вас социальные объекты (школы, детские сады, больницы) и предложения по аренде/продаже жилья. Система укажет их местоположение на карте.
Требования к опыту работы и образованию обычно невысокие. Обучение чаще всего проходит на кухне организации.
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Документы кафе, ресторана, столовой
Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
Должностные обязанности прораба строительных и монтажных работ — это перечень функциональных обязанностей человека, осуществляющего руководство строительством на отдельном участке.
Кухонный работник трудится на кухне. Это не повар, а его помощник. Но они должны обладать теми же навыками. Мы предлагаем вам для ознакомления пример должностной инструкции работника кухни. Ознакомившись с ней, вы узнаете, что должен уметь соискатель и какими качествами обладать.
Имеет право на ежегодный оплачиваемый трудовой отпуск продолжительностью 28 календарных дней, нормированный рабочий день из расчета (40 часов в неделю).
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДГОТОВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ К ОБРАБОТКЕ, ПЕРВИЧНУЮ ОБРАБОТКУ ПРОДУКТОВ, УБОРКУ ПИЩЕБЛОКА, МЫТЬЕ ПОСУДЫ, ИНВЕНТАРЯ, ОБОРУДОВАНИЯ, ЗАМЕЩЕНИЕ НА ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ ПОВАРА.
В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.
Настоящая рабочая программа разработана применительно к учебной программе по географии для 7 классов общеобразовательных учреждений» И.В. Душиной.
Должен знать:
- рецептуры и технологию производства блюд и кулинарных изделий, в т. ч. совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания;
- основы технологии приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
- параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, припускания, тушения, запекания, выпечки, приготовления кулинарной продукции с использованием паро-конвекционного шкафа (пароконвектавтомата);
Тезис о том, что железнодорожный транспорт важен для развития любой страны, вряд ли кемто оспаривается.
Должностные обязанностиПовар школы выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.2.2.
Работа электрогазосварщика является сложной, но высокооплачиваемой. Данное направление является одним из наиболее востребованных среди абитуриентов профильных колледжей и техникумов. Обязанностями и правами электрогазосварщика также широко интересуются граждане, ищущие работу по специальности на отечественных предприятиях.
Медсестра должна периодически проверять, достаточно ли в пищеблоке кухонной посуды и инвентаря, столовой посуды.
Ни одна из сторон не может в течении установленного срока действия настоящего Договора в одностороннем порядке прекратить выполнение принятых на себя обязательств.
Кухонный рабочий подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, шеф-повару и заведующему столовой.
Кухонный рабочий, Тюменская область
На время отсутствия кухонного рабочего (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Положением организации, (а также Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, данной должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом).
Должностную инструкцию можно определить как корпоративный организационно-распорядительный документ, определяющий и детализирующий задачи, права, функции и обязанности работника.
Несет ответственность за нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил в процессе приготовление пищи.
Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях пищеблока школьной столовой, строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. 3.21. Своевременно информирует своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению. 3.22. Строго соблюдает свою должностную инструкцию кухонного рабочего (работника) в школе, правила охраны труда и пожарной безопасности на пищеблоке школьной столовой. 3.23. Проходит ежегодный медицинский осмотр согласно графику, утвержденному в общеобразовательном учреждении.4. Права 4.1. Кухонный рабочий школы имеет право:
- на ежегодный отпуск, обеспечиваемый установлением предельной продолжительности рабочего времени — 28 календарных дней, на обеденные перерывы и на выходные и праздничные дни.
- на социальное обеспечение, соответствующее возрасту, при утрате трудоспособности и в других установленных законом случаях.
- на вознаграждение за добросовестный труд;
- на прохождение бесплатного ежегодного медицинского осмотра;
- на специальную одежду — косынки, фартуки, перчатки, халаты;
- на рабочее место, которое соответствует всем требованиям охраны труда, и получение от администрации образовательного учреждения достоверной информации об условиях и охране труда на рабочем месте.
Должностные обязанности: Добросовестное отношение к своим обязанностям, желание работать. Требования: Новое рабочее место Условия: Добросовестное отношение к своим обязанностям, желание работать. Опыт работы: от 0 График работы: Полный день …
Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. 3.3. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3.4. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.
Обязанности кухонной рабочей на пищеблоке в больнице
Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.
Один раз в месяц проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
Наниматель признает Профком единственным полномочным представителем работников учреждения образования в коллективных переговорах и при заключении Договора.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Для выполнения возложенных на него функций кухонный рабочий по кухне обязан: 3.1. Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3.2. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. 3.3. Выгружать продукцию из тары. 3.4. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. 3.5. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 3.6.
Рассказываю про траты и проводки в случае, когда предприятию предстоит ремонт своих помещений. Как учитываем и как заполняем документы в различных случаях.
Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
Кухонный рабочий — вакансия 7508132
В течении срока действия настоящего Договора при условии его выполнения Профком воздерживается от забастовок по вопросам, включенным в Договор.
ПРАВА Кухонный рабочий по кухне имеет право: 4.1. Требовать от администрации создания условий для выполнения прямых обязанностей. 4.2. На защиту профессиональной чести и достоинства. 4.3. На социальные гарантии и льготы, установленные законодательством РФ. 4.4. На ежегодный основной оплачиваемый отпуск. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Кухонный рабочий по кухне несет ответственность: 5.1.
На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды.