Должностные обязанности кухонного рабочего на пищеблоке

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Должностные обязанности кухонного рабочего на пищеблоке». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Доставляет готовую пищу к раздаче. 3.6. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке общеобразовательного учреждения. 3.7. Участвует в сдаче тары. 3.8. Заполняет котлы водой. 3.9.

За качество и своевременность выполнения возложенных на него настоящей должностной инструкцией обязанностей.

Должностная инструкция рабочей по кухне в школе 2017 2018 учебный год

Методика, кратность и условия проведения дезинсекционных и дератизационных работ регламентируется гигиеническими требованиями, предъявляемыми к проведению дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных работ.

В случае необходимости внесения корректировок в должностную инструкцию, подобное может происходить исключительно по добровольному согласию обеих сторон, если иное не оговаривается в локальных нормативах компании или в трудовом соглашении с субъектом.

Договор подписывается в 4-х экземплярах, и хранится у Руководителя – 1 экземпляр, в Профкоме – 1, 1 направляется в районный исполнительный комитет для регистрации, 1 экземпляр подписанного и зарегистрированного Договора размещается на стенде организации для постоянного свободного ознакомления с ним работников.
Требования: При трудоустройстве требуется справка об отсутствии судимости, медицинская книжка (готовность ее оформить). Обязанности: Выполнение работ по чистке овощей, ежедневно следить за чистотой помещений, оборудования и посуды на …

Должностная инструкция кухонного работника

Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и другое) после мытья в первой ванне горячей водой (не ниже 40 °C) с добавлением моющих средств ополаскивать горячей водой (не ниже 65 °C) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде.

Выберите интересующие Вас социальные объекты (школы, детские сады, больницы) и предложения по аренде/продаже жилья. Система укажет их местоположение на карте.

Требования к опыту работы и образованию обычно невысокие. Обучение чаще всего проходит на кухне организации.

Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.

Документы кафе, ресторана, столовой

Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

Должностные обязанности прораба строительных и монтажных работ — это перечень функциональных обязанностей человека, осуществляющего руководство строительством на отдельном участке.

Кухонный работник трудится на кухне. Это не повар, а его помощник. Но они должны обладать теми же навыками. Мы предлагаем вам для ознакомления пример должностной инструкции работника кухни. Ознакомившись с ней, вы узнаете, что должен уметь соискатель и какими качествами обладать.

Имеет право на ежегодный оплачиваемый трудовой отпуск продолжительностью 28 календарных дней, нормированный рабочий день из расчета (40 часов в неделю).

ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДГОТОВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ К ОБРАБОТКЕ, ПЕРВИЧНУЮ ОБРАБОТКУ ПРОДУКТОВ, УБОРКУ ПИЩЕБЛОКА, МЫТЬЕ ПОСУДЫ, ИНВЕНТАРЯ, ОБОРУДОВАНИЯ, ЗАМЕЩЕНИЕ НА ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ ПОВАРА.

В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

Настоящая рабочая программа разработана применительно к учебной программе по географии для 7 классов общеобразовательных учреждений» И.В. Душиной.

Должен знать:

  • рецептуры и технологию производства блюд и кулинарных изделий, в т. ч. совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обра­ботки сырья;
  • особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания;
  • основы технологии приготовления первых, вторых, третьих, холод­ных блюд и изделий из теста;
  • параметры режима и продолжительность тепловой обработки про­дуктов, процессов варки, припускания, тушения, запекания, выпеч­ки, приготовления кулинарной продукции с использованием паро-конвекционного шкафа (пароконвектавтомата);

Тезис о том, что железнодорожный транспорт важен для развития любой страны, вряд ли кем­то оспаривается.

Должностные обязанностиПовар школы выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.2.2.

Работа электрогазосварщика является сложной, но высокооплачиваемой. Данное направление является одним из наиболее востребованных среди абитуриентов профильных колледжей и техникумов. Обязанностями и правами электрогазосварщика также широко интересуются граждане, ищущие работу по специальности на отечественных предприятиях.

Законодательство не регулирует процесс составления и оформления рассматриваемого документа. Наниматель должен заблаговременно самостоятельно разработать соответствующий бланк и проработать текст инструкции. При этом ответственным за проработку текста руководитель компании может назначить подчиненного, который обладает нужными знаниями, например, кадрового инспектора или менеджера по персоналу.

Медсестра должна периодически проверять, достаточно ли в пищеблоке кухонной посуды и инвентаря, столовой посуды.

Ни одна из сторон не может в течении установленного срока действия настоящего Договора в одностороннем порядке прекратить выполнение принятых на себя обязательств.

Кухонный рабочий подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, шеф-повару и заведующему столовой.

Кухонный рабочий, Тюменская область

На время отсутствия кухонного рабочего (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Положением организации, (а также Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, данной должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом).

Должностную инструкцию можно определить как корпоративный организационно-распорядительный документ, определяющий и детализирующий задачи, права, функции и обязанности работника.

Несет ответственность за нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил в процессе приготовление пищи.

Сообщает заместителю заведующего по АХР о неисправностях электро и санитарно-гигиенического оборудования и других чрезвычайных происшествиях, происшедших на закрепленном участке работы.

Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях пищеблока школьной столовой, строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. 3.21. Своевременно информирует своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению. 3.22. Строго соблюдает свою должностную инструкцию кухонного рабочего (работника) в школе, правила охраны труда и пожарной безопасности на пищеблоке школьной столовой. 3.23. Проходит ежегодный медицинский осмотр согласно графику, утвержденному в общеобразовательном учреждении.4. Права 4.1. Кухонный рабочий школы имеет право:

  • на ежегодный отпуск, обеспечиваемый установлением предельной продолжительности рабочего времени — 28 календарных дней, на обеденные перерывы и на выходные и праздничные дни.
  • на социальное обеспечение, соответствующее возрасту, при утрате трудоспособности и в других установленных законом случаях.
  • на вознаграждение за добросовестный труд;
  • на прохождение бесплатного ежегодного медицинского осмотра;
  • на специальную одежду — косынки, фартуки, перчатки, халаты;
  • на рабочее место, которое соответствует всем требованиям охраны труда, и получение от администрации образовательного учреждения достоверной информации об условиях и охране труда на рабочем месте.

Должностные обязанности: Добросовестное отношение к своим обязанностям, желание работать. Требования: Новое рабочее место Условия: Добросовестное отношение к своим обязанностям, желание работать. Опыт работы: от 0 График работы: Полный день …

Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. 3.3. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3.4. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.

Обязанности кухонной рабочей на пищеблоке в больнице

Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.

Один раз в месяц проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.

Наниматель признает Профком единственным полномочным представите­лем работников учреждения образования в коллективных переговорах и при заключении Договора.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Для выполнения возложенных на него функций кухонный рабочий по кухне обязан: 3.1. Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3.2. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. 3.3. Выгружать продукцию из тары. 3.4. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. 3.5. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 3.6.

Во время отсутствия кухонного рабочего его должностные обязанности выполняет повар школы, несущий полную ответственность за их надлежащее исполнение. 1.10. Кухонный рабочий должен быть обучен и иметь навыки оказания первой помощи.2.

Рассказываю про траты и проводки в случае, когда предприятию предстоит ремонт своих помещений. Как учитываем и как заполняем документы в различных случаях.

Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.

Кухонный рабочий — вакансия 7508132

В течении срока действия настоящего Договора при условии его выполнения Профком воздерживается от забастовок по вопросам, включенным в Договор.

ПРАВА Кухонный рабочий по кухне имеет право: 4.1. Требовать от администрации создания условий для выполнения прямых обязанностей. 4.2. На защиту профессиональной чести и достоинства. 4.3. На социальные гарантии и льготы, установленные законодательством РФ. 4.4. На ежегодный основной оплачиваемый отпуск. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Кухонный рабочий по кухне несет ответственность: 5.1.

На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *